快乐十分钟怎么买|手机广东快乐十分下载
您好!欢迎来到昆明霓裳民族服饰有限公司官网! 收藏本站 在线留言 网站地图 联系我们

霓裳民族服饰

26年专注节庆、演出、职业化少数民族服饰定制 一个历经两代人传承的少数民族服饰品牌

定制?#35059;?#28909;线 :18669108076

品牌简介 少数民族服装定制厂家

霓裳民族服饰 已为3000余家客户定制民族服饰
您的位置: 首页 > 新闻资讯

?#35059;?#28909;线

0871-63379195
云南少数民族服饰 - 阿昌族服饰

云南少数民族服饰 - 阿昌族服饰

阿昌族姑娘服装阿昌族姑娘爱穿蓝色、黑色对襟上衣和长裤,打黑色或蓝色包头,有的像高耸的塔形,高达一、二尺。有的则用二寸多宽的蓝布一圈圈地缠起来,包头后面还有流苏,长可达肩前面用鲜花?#22270;?#33394;绒珠、缨络点缀有…
云南少数民族服饰 - 佤族服装

云南少数民族服饰 - 佤族服装

佤族民族服装承袭原生态的浸染工艺并经腰机编织而成。线料有棉线、麻线、彩色毛线。棉线采用植物紫梗、衣果、山李子汁和麻粟树皮同煮取水浸染色泽,成色均匀?#21248;弧?#20324;族服装色彩佤族服装多以黑色为主色调,这是佤族崇…
云南少数民族服装 - 瑶族服饰

云南少数民族服装 - 瑶族服饰

瑶族支系众多,少数民族服装也重多,主要有“蓝靛瑶”、“过山瑶”、“平头瑶”、“红头瑶”、“白头瑶”、“顶板瑶”?#21462;?#29814;族喜欢黑色,习惯于使用自织自染的深色土布制衣裤。瑶族白头瑶服饰例如富宁县“白头瑶”支…
云南少数民族服饰 - 苗族服饰

云南少数民族服饰 - 苗族服饰

云南民族服饰苗族服饰之美,美在千姿百态的服装款式上,美在鲜明艳丽而又搭配恰当的色彩上。云南少数民族服饰,款式之多绝无仅有色彩的艳丽和辉煌,堪称一绝。我们看过的部分民族传统的服装款式与穿戴情况,就知道云…
云南少数民族服装介绍,多姿多彩的少数民族文化

云南少数民族服装介绍,多姿多彩的少数民族文化

云南不仅是“植物王国”、“动物王国”和“有色金属王国”,它还被誉为“少数民族服装服饰文化的王国”。在这“王国”中首先映入人们眼帘,令人眼花缭乱、心醉神迷的就是民族文化的显性表征——服饰。少数民族服装种…
云南民族民间艺术土陶与泥塑

云南民族民间艺术土陶与泥塑

是的,每日足踏手摩着高原五色土的人,很难不萌发造型的欲望。“玩泥巴”并不仅仅只是顽童的嗜好。远至童年时代的古人类,近?#26009;?#22312;的民间陶匠或泥塑艺人,有多少杰作在他们手中诞生,又有多少杰作返本于泥土,人们是…
快乐十分钟怎么买